HOSHANHO Coltello Cucina Nakiri 18 cm, 7 Strati di Acciaio ad Alto Carbonio Nakiri Coltelli per Verdure, Professionali Coltello da Cucina con Manico in Legno Ottagonale
【Vantaggioso bordo dritto】Il coltello Nakiri unisce perfettamente la versatilità di un coltello da chef con la forma smussata di una mannaia; la forma quadrata e il bordo dritto lo rendono ideale per tritare verdure ingombranti (come patate dolci, zucca o zucchine) quando il movimento oscillante di un coltello da chef non basta
【Acciaio VG-10 di alta qualità】 Utilizzando il tradizionale metodo di levigatura giapponese Honbazuke, la lama comprende 7 strati di acciaio composito con un nucleo VG-10 di prima qualità, con una durezza fino a 60±2, sapientemente trattato criogenicamente per migliorare le prestazioni e la longevità
【Impugnatura in palissandro】 L’ergonomica impugnatura in palissandro consente un controllo ottimale della mano e il massimo comfort, oltre a una distribuzione equilibrata del peso per gli ambienti professionali più esigenti; l’eccezionale resistenza al freddo, al calore, alla corrosione e all’umidità garantisce una lunga durata
€54.39
【Vantaggioso bordo dritto】Il coltello Nakiri unisce perfettamente la versatilità di un coltello da chef con la forma smussata di una mannaia; la forma quadrata e il bordo dritto lo rendono ideale per tritare verdure ingombranti (come patate dolci, zucca o zucchine) quando il movimento oscillante di un coltello da chef non basta
【Acciaio VG-10 di alta qualità】 Utilizzando il tradizionale metodo di levigatura giapponese Honbazuke, la lama comprende 7 strati di acciaio composito con un nucleo VG-10 di prima qualità, con una durezza fino a 60±2, sapientemente trattato criogenicamente per migliorare le prestazioni e la longevità
【Impugnatura in palissandro】 L’ergonomica impugnatura in palissandro consente un controllo ottimale della mano e il massimo comfort, oltre a una distribuzione equilibrata del peso per gli ambienti professionali più esigenti; l’eccezionale resistenza al freddo, al calore, alla corrosione e all’umidità garantisce una lunga durata
【Coltello da Cucina Ultra Affilato】La lama a doppio smusso di 2,5 mm di spessore è affilata in modo da creare un angolo di 12-15° su entrambi i lati, garantendo un’estrema nitidezza; la lama profonda e piatta è perfetta per sminuzzare in modo veloce e fluido, nonché per tagliare in modo uniforme lattughe, cavoli e altre verdure a foglia
【Design elegante】Lama: finitura stonewashed e procedura di ossido nero; la trama martellata elimina l’attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama; il tradizionale manico ottagonale giapponese è dotato di due fili di rame, che è sobrio e lussuoso
User Reviews
Be the first to review “HOSHANHO Coltello Cucina Nakiri 18 cm, 7 Strati di Acciaio ad Alto Carbonio Nakiri Coltelli per Verdure, Professionali Coltello da Cucina con Manico in Legno Ottagonale”
You must be logged in to post a review.





There are no reviews yet.